Données personnelles

Données personnelles

gestion des données personnelles

conformément à la loi nº 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée (dite « loi Informatique et libertés ») et au règlement général sur la protection des données 2016/679 du 27 avril 2016 (« RGPD»), des données à caractère personnel concernant les clients font l’objet d’un traitement informatique par UNCONTROLLED agissant en qualité de responsable de traitement pour notamment : effectuer des opérations relatives à la gestion des relations commerciales dans le cadre de la fourniture de tous produits, faciliter l’identification des clients, informer les clients de toute modification éventuelle apportée aux produits et services de UNCONTROLLED, les améliorer, mener des actions de prospection, des analyses statistiques.

les données personnelles du client sont stockées soit dans les bases de données de UNCONTROLLED soit dans celles de ses prestataires de services, lesquels sont situés au sein de l’Union européenne.

ces données sont conservées pendant la durée strictement nécessaire à l’accomplissement des finalités rappelées ci-dessus.

Toute personne dispose d’un droit d’accès, de rectification, de portabilité, d’effacement de ses données personnelles ou une limitation de leur traitement, du droit d’opposition au traitement de ses données pour des motifs légitimes et du droit de retirer son consentement à tout moment. enfin, chacun dispose du droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle et de définir des directives relatives au sort de ses données personnelles après sa mort.

ces droits peuvent être exercés par courriel à l’adresse dédiée :  uncontrolled.contact@gmail.com ou par courrier à UNCONTROLLED, 8, chemin des racordières 95550 Bessancourt sous réserve, le cas échéant, de la justification de l’identité de la personne concernée.

Uncontrolled - T-shirts graphiques - oversize